segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Bom para a pele



Uma vez eu vi uma entrevista com a Maitê Proença, onde ela dava dicas de beleza e ela mencionou que não passa ou usa na pele, nada que ela não possa comer. Achei aquilo engraçado, mas faz sentido. Usando esse chavão, fui procurar por alimentos e frutas que podem ser usados para cuidar da pele, do cabelo, do corpo e vou passar algumas dicas esta semana, em pequenas postagens.

Segue: 
  • O caqui - alternativa para retardar a ação do tempo, pois a fruta é rica em vitaminas A e C e possui em sua composição um tipo de colágeno natural com propriedades rejuvenecedoras. Uma receita simples é misturar a polpa de 1 caqui maduro com uma colher de sopa de mel e 1 clara de ovo. Lave antes o rosto e espalhe a mistura por toda a pele. Deixe-a agir por 30 minutos e retire com água fria.
by Mari Martins
Imagem by Google
Fonte: Almanaque Light - Lucilia Diniz


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