segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Anti-inflamatório poderoso



A Universidade de San Francisco, na Califórnia, publicou na Revista do Colégio Americano de Cardiologia que o Cacau puro tem uma surpreendente concentração de polifenóis - substâncias anti-inflamatórias com o poder de reparar e manter vasos sangüíneos saudáveis, afastando o risco de doenças cardiovasculares. Da família dos antioxidantes, os polifenóis (presentes também em chocolates com cacau extra, uva e no morango) ainda deixam a pele jovem.


Pequenas atitudes podem Mudar Sua Vida:
Troque o leite integral pelo desnatado e adicione cacau em Pó sem Açúcar quando for tomar o seu achocolatado;
Quando for consumir chocolate, prefira os com cacau extra.

by Mari Martins
Foto by UFRGS - Cacau


Um comentário:

Mr.Jones disse...

Noticia maravilhosa essa. Para quem já curti chocolate (logicamente com cacau extra). Agora vai saborear com a consciencia leve.
ahahaha
abçs